После каждого визита нашим клиентам приходит СМС с просьбой оставить отзыв

Посмотрите на отзывы наших клиентов!
Андрей 2019-05-21 22:47:36.
Мастер: Елена Ефименко

Стрижка сделана отлично. Спасибо.
Любовь 2019-05-20 17:46:18.
Мастер: Елена Ефименко

Как обычно - всё на высоте!
Кристина 2019-05-19 22:09:57.
Мастер: Мария Широкова

Мария замечательный мастер, сделала Airtouch, вывела желтизну, подарила мне долгожданный холодный блонд
Tatiana Koroleva 2019-05-18 16:55:15.
Мастер: Евгений Сергеев

Довольна безмерно мастером Евгением. Выбранного тона краски не осталось в наличии, и он смешал совершенно другие, в итоге мой цвет получился потрясающе натуральным и идентичным желаемому образцу. Очень рекомендую салон, и особенно мастера, супер профессиональный колорист.
Анна 2019-05-18 12:52:09.
Мастер: Мария Широкова

Волшебное окрашивание! Спасибо!
Ирина 2019-05-17 17:33:46.
Мастер: Мария Широкова

Очень красиво уложили. Спасибо
Ирина 2019-05-17 12:36:22.
Мастер: Мария Широкова

Спасибр Маша, подруга вышла из салона красавицей
Daria 2019-05-16 16:18:07.
Мастер: Адель Ситалиева

Отличный мастер и приятный человек!)))
Валерия 2019-05-12 14:11:00.
Мастер: Мария Широкова

Делала стрижку у Марии, она по картинкам и моему сумбурному описанию смогла понять что я хочу, стрижкой я полностью довольна. Она смогла сохранить мою длину волос, что было мне важно и сама по себе приятный, положительный человек. С удовольствием вернусь в салон ещё раз.
Елизавета 2019-05-12 08:41:05.
Мастер: Мария Широкова

Машенька профессионал высокого класса и замечательный человек!!!! Спасибо за мои красивые волосы??
Елизавета 2019-05-12 00:05:36.
Мастер: Артём Дубовик

Доброй ночи! Я в полном восторге!??
Адриана 2019-05-11 18:32:07.
Мастер: Адель Ситалиева

Спасибо большое Адель! Я осталась всем очень довольна.
Мария 2019-05-03 17:25:15.
Мастер: Мария Широкова

Спасибо большое Марии за профессиональный подход и качественный уход за волосами!
оксана 2019-05-03 11:59:40.
Мастер: Артём Дубовик

Спасибо! Мелирование идеальное! Всегда спокойна, когда прихожу к Артёму. Всегда внимательный и индивидуальный подход. Всегда посоветует или отговорит с аргументацией. Артем, благодарю, очень счастлива, прекрасный оттенок ношу!
Сэм 2019-05-02 01:50:56.
Мастер: Елена Ефименко

<<Цени мастера своего дела!>> Уже оставлял отзыв, причем довольно развернутый, но и весьма формальный. В этот раз так: словами нынешних подростков - Елена, просто космос! Пока она ваш мастер - я ваш клиент =) PS: есть куча "мемов" про то как парикмахер отстриг слишком много итд итп - тутже случай когда смотришь на результат, и думаешь : блииин, я представлял себе это не так классно!
Елена 2019-04-27 16:06:57.
Мастер: Адель Ситалиева

Спасибо за прекрасный блонд!
Людмила 2019-04-26 23:39:04.
Мастер: Мария Широкова

С Марией приятно работать. Подбирает шикарный цвет волос и прекрасно делает стрижки. Профессионал своего дела. И очень приятна в общении.
Ирина 2019-04-23 12:12:59.
Мастер: Елизавета Воробьева

Отлично, спасибо
Юлиана 2019-04-22 14:13:56.
Мастер: Адель Ситалиева

Хороший мастер, стрижёт быстро и качественно, всегда может дать хороший совет по выбору стрижки, дополнительные услуги не навязывает. Я довольна.
Елена 2019-04-20 00:50:25.
Мастер: Елена Ефименко

Я пришла в салон Покрасить волосы и обновить стрижку. Лена посмотрела на меня и предложила изменить стрижку. Я видела ее впервые и не знала ее работы, но она была так убедительна, что я согласилась. Лена ловко работает: четкие движения, аккуратность, уверенность и жизнерадостность- это то, что называется профессионализм и вызывает доверие. Она создала мне другой имидж! Я-в восторге!!! Спасибо, Елена! Обязательно вернусь!
Алена 2019-04-19 20:16:09.
Мастер: Артём Дубовик

Превосходный мастер,очень комфортная обстаговка и приятное общение!Рекомендую всем своим друзьям.
Анастасия 2019-04-17 20:44:01.
Мастер: Артём Дубовик

Была впервые в этом салоне и у Артёма,но это точно не последний визит ) замечательный мастер,осталась очень довольна визитом )
Ольга 2019-04-17 14:51:55.
Мастер: Елена Ефименко

Спасибо огромное Елене за чудесную стрижку и настроение! Ольга.
Наталья 2019-04-13 18:36:22.
Мастер: Елена Ефименко

Супер
Наталья 2019-04-12 07:45:12.
Мастер: Елена Ефименко

Все очень понравилось! Окрашивание и укладка подняли настроение.
Анна 2019-04-08 01:58:47.
Мастер: Елена Ефименко

Добрый вечер! Как к мастеру, к Елене, у меня нет претензий. Окрашивание одним(!) тоном меня устраивает. Но... на кассе мне по какой-то неведомой причине насчитали сразу три услуги, хотя по факту записывалась я только на окрашивание одним(!) тоном. В результате, оплатила я и окрашивание корней, и тонирование, и укладку (которая представляла из себя просто сушку феном и 2 раза феном с брашингом). Ощущения очень двоякие, в салон вернуться хочется (хотя бы из-за мастера Артема и новой девушки - бровиста), но колется (ибо теперь совсем не понимаешь, сколько с тебя возьмут в этот раз). Может это зависит от симпатии мастера к клиенту? К Елене точно не вернусь, несмотря на хорошие руки. Неприятно. Не похоже на ваш салон. А я не первый раз прихожу к вам, и всегда знаю, на что рассчитываю. У Артёма всегда все на уровне: окрашивание, укладка отличная и при этом всегда все честно. С уважением, Анна.
Екатерина 2019-04-07 23:30:33.
Мастер: Артём Дубовик

Результатом осталась довольна, как всегда. Спасибо!
Ирина 2019-04-07 21:36:32.
Мастер: Лилия Познякова

Спасибо
Ирина 2019-04-07 21:36:05.
Мастер: Елена Ефименко

Спасибо
лена 2019-04-05 21:59:02.
Мастер: Мария Широкова

Уютный салон, лучший мастер, что может быть прекрасней, только результат! Не устаю говорить спасибо!
Наталья 2019-03-31 00:21:45.
Мастер: Елена Ефименко

Круто, очень понравилось
Татьяна 2019-03-28 14:27:03.
Мастер: Артём Дубовик

Артем как всегда на высоте, золотые ручки!! Пришла с мочалкой на голове, ушла с шикарными локонами и хорошим настроением!! Спасибо Артем, ты лучший!!!
Наталья 2019-03-24 22:06:57.
Мастер: Елена Ефименко

Все было на очень хорошем уровне. Елена предложила мне новый образ, мы его обсудили и к осени из почти брюнетки я стану светло -русой с более пышной короткой стрижкой, которая больше подходит к моему овалу лица. Приятно иметь дело с профессионалом.
Гузель 2019-03-24 21:22:18.
Мастер: Ирина Медведкова

Высокое качество работы!
Оля 2019-03-24 00:04:58.
Мастер: Артём Дубовик

Случайно попала а салон It Look, но безумно рада найти спустя много лет идеального мастера - Артема. Цвет безупречный, мега естественный, при этом достаточно интересный, с переливами, играет на свету, все переходы плавные. Очень аккуратно, ювелирно. Спасибо большое!
Татьяна 2019-03-23 21:38:54.
Мастер: Алиса Балаур

Спасибо!
Елизавета 2019-03-13 01:05:33.
Мастер: Елена Ефименко

Елена очень приятный и располагающий к себе мастер. Стрижку выполнила на отлично!
Алена 2019-03-06 13:37:54.
Мастер: Артём Дубовик

Превосходно!
Мария 2019-02-28 19:49:51.
Мастер: Адель Ситалиева

Сегодня стригла дочку у Адель, очень довольна, стильное карре! Адель молодчина! Мария
Мария 2019-02-25 20:32:19.
Мастер: Адель Ситалиева

25.02.19 была на стрижке с укладкой у Адель. Замечательный мастер, сразу поняла, что мне нужно! Очень грамотно стрижет, Придает геометрически правильную линию. Аналогично с укладкой, очень довольна, не тянет волосы, как обычно делают во время укладки. Буду ходить к ней! Спасибо Адель! Мария
Ирина 2019-02-19 18:53:35.
Мастер: Адель Ситалиева

В принципе общение с Адель оставляет приятное впечатление, она внимательно выслушала, что я хотела и, мне кажется, постаралась это выполнить. Однако, есть и то, на что хочется обратить ваше внимание. Учитывая цены в вашем салоне, не проблема продать клиентке уход , который ей не особенно нужен, к вам не ходят на последние. Проблема - это отправить ее без укладки из салона. Ни грамма укладочных средств не нанесено. Волосы технически высушить, чтобы посмотреть качество стрижки. Ну разве так можно? Женщины же должны выходить из салона не просто хорошо постоиженными, а КРАСИВЫМИ, ЧТОБЫ ИМ ХОТЕЛОСЬ УЛЫБАТЬСЯ, а не вымыть голову и уложить волосы самой.
Надежда 2019-02-19 18:45:31.
Мастер: Адель Ситалиева

Спасибо, Адель! Отличная стрижка и уход!Компетентный и внимательный специалист.
Маргарита 2019-02-16 21:38:34.
Мастер: Ирина Медведкова

Ирина прекрасный мастер.Профессионал с большой буквы. Спасибо!!!!
Сергей 2019-02-06 16:11:46.
Мастер: Елена Ефименко

Высококлассный профессиональный специалист с креативным мышлением.
Виктория 2019-02-04 18:05:15.
Мастер: Артем Ершов

К сожалению, это мой худший визит в салон IT-look. Нужно было умудриться после кератермии нанести огромное количество мусса на всю длину волос-и получить сосульки вместо об'ьемных кудрей.
Елена 2019-02-04 11:15:23.
Мастер: Артем Ершов

Большое спасибо Артему! Прекрасный мастер! С короткими волосами обычно невозможно что-то изменить, но Артём сделал совсем новую (для меня) форму и точно подобрал мой (!) цвет. Очень понравилось. Приду снова!
Елена 2019-02-03 21:38:02.
Мастер: Артём Дубовик

Мастер замечательный, была на блондировании корней. Результатом осталась довольна. Всем рекомендую.
79259166666 2019-02-03 02:55:06.
Мастер: Адель Ситалиева

Профессионал своего дела ,Адель посоветовала уход для волос ,после него волосы и после мыться как шёлк ,а так же Маску керастаз хронолождист,хватает на длинные волосы немного ,а эффект тот ,который я хотела волосы свежие ,гладкие ,не утяжеляет ,спасибо Адель ,вернусь снова скоро .Ольга
79259166666 2019-02-03 02:51:48.
Мастер: Ирина Медведкова

Быстро .Красиво ,лаки стойкие даже простые ,нет сколов .спасибо !
Татьяна Голкина 2019-02-01 22:27:44.
Мастер: Артём Дубовик

Великолепно!
Татьяна Голкина 2019-02-01 21:38:58.
Мастер: Артём Дубовик

Как всегда, великолепно!
Надежда 2019-02-01 19:12:42.
Мастер: Адель Ситалиева

Отлично!
Риккардо 2019-01-30 22:36:59.
Мастер: Виктория Мамаева

Сегодня стригла сына в очередной раз у Виктории! Молодчина! Аккуратно, стильно как всегда!
Дарья 2019-01-27 17:28:11.
Мастер: Елена Ефименко

Все понравилось! Спасибо!!
Юлия 2019-01-27 10:49:30.
Мастер: Виктория Мамаева

Спасибо Вике за внимательность! Стрижкой очень довольна.
Алена 2019-01-27 00:10:48.
Мастер: Елена Ефименко

Спасибо большое за стрижку Елене! За помощь, за внимательность и за прекрасный вкус! Обязательно приду ещё раз!)
Татьяна 2019-01-22 02:49:13.
Мастер: Елена Ефименко

Спасибо!
Алена 2019-01-21 14:09:06.
Мастер: Елена Ефименко

Елена прекрасный мастер. Всё внятно, чётко и по делу! Довольна. Рекомендую.
Наташа 2019-01-20 03:40:32.
Мастер: Елена Ефименко

На днях посетила «It Look»
Ольга 2019-01-19 15:40:47.
Мастер: Адель Ситалиева

Наконец попала к Адель и очень довольна стрижкой. Вернусь обязательно на окрашивание.
Любовь 2019-01-18 18:06:45.
Мастер: Елена Ефименко

Ооочень грамотный мастер, в общении приятна, рекомендую
Ольга 2019-01-16 17:23:58.
Мастер: Адель Ситалиева

Эффект от произведённого ухода нулевой (уже в салоне волосы начали электризоваться как ни в чем не бывало), при этом каким-то образом мастер уложила его в 40-45 минут, хотя на сайте салона его предполагаемое время проведения - 70 минут. В завершение была сделана отвратительная укладка. Сначала Адель уточнила на какой пробор ее делать, а потом сделала без всякого пробора, мол «как лягут», в результате спустя полчаса укладка превратилась в бардак «после сна». Кажется, теперь я понимаю, почему в салоне, где раньше всегда был ажиотаж, так много свободных мест для записи.
Елена 2018-12-29 22:44:04.
Мастер: Виктория Мамаева

Мастер полностью оправдала мои ожидания. Виктория дала профессиональный совет по стрижке и подобрала восхитительный оттенок для моих волос. Я очень довольна результатом!
Оксана 2018-12-28 01:36:22.
Мастер: Елена Ефименко

Делала у Елены стрижку по типу боб каре.Елена грамотно проконсультировала,посоветовала нужную форму,чтобы легко делать укладку.Результат порадовал,я довольна!Планирую попробовать в будущем технику окрашивания балаяж.
Юлия Борисова 2018-12-27 22:49:20.
Мастер: Артём Дубовик

Мне порекомендовала Артема коллега. И я рада, что наконец нашла "своего" мастера. Хотя, думаю, то же самое о себе могут сказать все его клиенты. У Артема удивительное чувство клиента, гармонии, стиля. В результате его работы меняется не только стрижка. Коллега, с тех пор, как стала его клиенткой, изменилась полностью - стиль в одежде, украшения, макияж. Я на пути к преображению.
Вера 2018-12-27 16:56:03.
Мастер: Артём Дубовик

Очень хорошая работа. Приятный молодой человек. Настоящий мастер.
Irina 2018-12-27 16:21:39.
Мастер: Елена Ефименко

Всё отлично! Спасибо!
Саодат 2018-12-26 22:44:44.
Мастер: Ирина Медведкова

Все очень понравилось. Мастер подходит к делу серьезно, тщательно. Жалко, что не наши цвет лака, который был представлен в палитре цветов. А в целом все хорошо. Спасибо!
Людмила 2018-12-25 22:13:32.
Мастер: Артём Дубовик

Спасибо Артёму за превосходный цвет волос, шикарную укладку да и просто отличное настроение, с которым всегда уходишь из салона! Все супер!
Лена 2018-12-24 19:55:53.
Мастер: Мария Широкова

Мария - лучший мастер! Всегда подскажет, сделает всё, как надо, на высшем уровне!
Ольга 2018-12-22 00:57:24.
Мастер: Адель Ситалиева

Спасибо! Вы лучшие! Обязательно приду снова!))
Наталия 2018-12-21 20:44:57.
Мастер: Адель Ситалиева

Адель большая умница, очень креативный и живой мастер.спасибо!!!!!
Елена 2018-12-21 01:06:42.
Мастер: Елена Ефименко

Отличная укладка!
Светлана 2018-12-20 22:38:02.
Мастер: Виктория Мамаева

Достойный всех похвал салон, очень аккуратный и профессиональный мастер. Все отзывчивы и добродушны. Все очень понравилось!
Мария 2018-12-20 20:58:53.
Мастер: Виктория Мамаева

Отлично постригли Риккардо!! Как я хотела, спасибо!
Ника 2018-12-18 17:33:37.
Мастер: Елена Ефименко

Огромное спасибо Елене за все старания и страдания над моими длиннющими волосами! Очень довольна её работой, волосы мягкие, красивые и блестят.
Ольга 2018-12-18 01:38:19.
Мастер: Адель Ситалиева

Отлично покрасили, в такой цвет, который хотела, осталась довольна)
Ольга 2018-12-17 20:26:26.
Мастер: Адель Ситалиева

Очень понравилось как произвели стрижку и уход. К таким мастерам как Адель хочется возвращаться снова! Бонусом получила массу полезных советов по уходу за волосами :)
Инна 2018-12-17 20:22:09.
Мастер: Виктория Мамаева

Спасибо! Отличный цвет волос! Респект
Романова Елена Васильевна 2018-12-13 18:29:46.
Мастер: Артём Дубовик

Могу сказать кратко: Артём- Мастер. С Большой буквы. Это дорогого стоит. Это талант, это труд, это постоянное профессиональное совершенствование. Плюс умение общаться с клиентом, вежливость, деликатность. Наилучшие впечатления и желание придти снова!
Наталья 2018-12-12 23:51:17.
Мастер: Елена Ефименко

Впервые была в салоне ItLook и в первый раз делала балаяж. Выбор пал на эту технику, так как не хотелось полностью закрашивать свои натуральные волосы и после возиться с корнями, но яркости им все же не хватало. Переживала из-за сложности балаяжа, однако в исполнении Ефименко Елены он превзошёл мои ожидания. Волосы выглядят абсолютно натурально. Также Елена оказалась очень дружелюбным человеком, что стало приятным бонусом к ее высокому профессионализму :)
Ольга 2018-12-12 18:43:13.
Мастер: Елена Ефименко

Все отлично!
Ольга 2018-12-11 13:36:39.
Мастер: Елена Ефименко

Все отлично!!!!!
Арина 2018-12-10 17:02:40.
Мастер: Елена Ефименко

Все понравилось
Лариса 2018-12-09 18:57:05.
Мастер: Артём Дубовик

5
Светлана 2018-12-09 00:35:56.
Мастер: Виктория Мамаева

Прекрасный мастер
Олеся 2018-12-08 10:34:33.
Мастер: Мария Широкова

Мария, вы как всегда на высоте!)
Ирина 2018-12-07 23:26:18.
Мастер: Михаил Ашлапов

Огромное спасибо мастеру!!! ??Помог исправить весь ужас
Любовь 2018-12-07 01:52:30.
Мастер: Артём Дубовик

Как всегда-супер! Артем профессионал своего дела! Спасибо!
Наталия 2018-12-01 21:14:43.
Мастер: Адель Ситалиева

Как всегда отлично. Можно спокойно расслабиться В кресле и не очем не переживать
Татьяна 2018-12-01 11:11:35.
Мастер: Адель Ситалиева

Как всегда осталась довольна....
Татьяна 2018-11-29 23:46:21.
Мастер: Артём Дубовик

Спасибо Артему за отличную стрижку и прекрасное настроение! Как всегда, все профессионально и на высоком уровне. Артем - настоящий Мастер своего дела!
Екатерина 2018-11-29 22:07:06.
Мастер: Артём Дубовик

Очень довольна, как всегда. Спасибо!
Татьяна 2018-11-29 13:41:57.
Мастер: Артём Дубовик

Артем как всегда шикарный мастер!!! Спасибо ему!! Осталась довольна и счастлива)))
Анастасия 2018-11-14 12:34:52.
Мастер: Елена Ефименко

Добрый день! Выражаю огромную благодарность мастеру Вашего салона - Елене Ефименко. Лена настоящий профессионал и энтузиаст своего дела. Результат превзошёл все мои ожидания: помимо желанной стрижки Лена установила, отчего происходит избыточное выпадение волос и предложила оптимальный план лечения, сделал моим волосам чудесный уход, буквально вдохнув в них новую жизнь, и увенчала все это великолепие потрясающей укладкой. Спасибо Вам, Елена! :)
Надежда 2018-11-13 20:29:14.
Мастер: Михаил Ашлапов

Нормально
Катерина 2018-11-08 19:51:42.
Мастер: Михаил Ашлапов

Очень понравилась процедура Kerastase Chronologiste, волосы шелковые после процедуры. Спасибо мастеру за отлично проведённую процедуру, стрижку и рекомендации по дальнейшему уходу. Время в салоне пролетело незаметно. Атмосфера тёплая, хочется прийти снова, тем более когда мастер так качественно выполнил процедуры. Спасибо за роскошные волосы!
Наталия 2018-11-07 17:04:25.
Мастер: Адель Ситалиева

Спасибо сто тысяч раз!!!! Все очень профессионально, такому мастеру , как Адель можно доверять на миллион процентов . Это мой первый визит и я рада, что нашла Ваш замечательный салон.
Елена 2018-11-04 18:38:47.
Мастер: Елена Ефименко

Спасибо за прекрасный блонд! Елена отличный колорист! Елена.
Елена 2018-11-04 17:34:14.
Мастер: Ирина Медведкова

Спасибо Ирине за оперативность и отличный маникюр! Елена.