После каждого визита нашим клиентам приходит СМС с просьбой оставить отзыв

Посмотрите на отзывы наших клиентов!
Елена 2019-12-13 16:38:33.
Мастер:

Великолепный мастер, сделала отличную прическу и очень отзывчивая!
Виктория 2019-10-31 16:48:04.
Мастер:

Адель настоящий профессионал своего дела, внимательно слушающая и понимающая клиента.От получения услуги остались только приятные эмоции!
Мария 2019-10-21 17:03:46.
Мастер:

Отличный мастер
Маргарита 2019-10-06 11:22:24.
Мастер:

Прекрасный мастер. Очень довольна полученным результатом.
Ольга 2019-09-26 12:48:49.
Мастер:

Большое спасибо Елене за стрижку и новую укладку, которая произвела впечатление не только на женщин-коллег на работе, но и на мужчин (которые, как правило, не замечают таких "мелочей").
Ольга 2019-09-23 22:09:44.
Мастер:

Спасибо огромное Елене за классную стрижку и хорошее настроение!
Ирина 2019-09-23 20:54:15.
Мастер:

Стрижка то, что надо!!! Замечательный мастер!
Наталия 2019-09-22 21:42:49.
Мастер:

Адель, спасибо за новый осенний образ.Классно, прекрасно!
Елена 2019-08-18 18:11:42.
Мастер:

Первый раз посетила этот салон, очень рекомендую мастера Юлию, провела со мной 4,5 часа, которые пролетели почти незаметно. Атмосфера в салоне приятная, большой выбор качественных красителей и средств по уходу.
Татьяна 2019-08-08 23:29:28.
Мастер:

Отличное обслуживание! Профессиональное отношение к делу! Все супер! Очень рекомендую:-)
Ирина 2019-07-16 21:30:26.
Мастер:

Замечательный салон. Очень внимательный и обходительный мастер, покрасил и постриг с учетом пожеланий, я хотела попробовать оттенки Кевин Мерфи - результатом довольна. Обстановка приятная, чисто, светло, никто ничего не навязывает, при этом все очень вежливые. Цены не завышены. Рекомендую однозначно. Стилиста звали Евгений.
Наталия 2019-07-15 01:42:35.
Мастер:

Как всегда замечательно! Спасибо, Адель и до встречи.
Ирина 2019-07-12 14:01:08.
Мастер:

Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам
Irina 2019-07-10 18:38:40.
Мастер:

Отлично
Линда 2019-07-09 12:59:40.
Мастер:

Грамотный подход, знание своего дела. Отзывчивый сотрудник. Мне понравилось. Была уже два раза. Приду ещё раз. К Елене лучше прислушиваться.
Ирина 2019-07-06 09:56:00.
Мастер:

Спасибо большое!!! Отличный мастер!!!
Елена 2019-06-29 22:31:21.
Мастер:

Адель, спасибо за великолепный балаяж! Как всегда- супер!
ольга 2019-06-24 23:14:39.
Мастер:

Получился хороший цвет
Анастасия 2019-06-17 19:44:30.
Мастер:

Адель - прекрасный мастер! Очень довольна тонированием, обязательно приду ещё.
Надежда 2019-06-16 18:18:35.
Мастер:

Спасибо большое, за Ваше мастерство, которое делает нас ярче ,красивее, и как итог поднимает настроение,хочеться вернуться снова и снова за Вашими идеями в работе.
Элина 2019-06-14 22:15:54.
Мастер:

Елена грамотный специалист. Рассказала о марке Kerastase и подобрала уход для моих волос. Дала очень много разных советов по уходу за волосами.
Анна 2019-06-11 00:32:14.
Мастер:

Огромная благодарность Евгению за его профессионализм! Подобрал цвет, о котором я мечтала, но не могла найти в картинках, чтобы показать! Спасибо, спасибо, спасибо! Очень рекомендую!
Жанна 2019-06-06 14:34:13.
Мастер:

Осталось хорошее впечатление в целом от салона, довольна результатом! Спасибо!
Ирина 2019-06-06 12:06:15.
Мастер:

Спасибо большое, как всегда вышла из салона красивой
Маша 2019-06-05 00:00:37.
Мастер:

Это просто супер. Супер цвет. Выходили из тёмного в блонд. Волосы целы, хорошо себя чувствуют. Идеальный балаяж с мягкими естественными переходами цвета. Адель прекрасный мастер и отличный колорист. Я очень довольна. Продолжаю работать с Адель. Спасибо
Оля 2019-06-03 14:48:09.
Мастер:

Мне очень понравилось !
Татьяна 2019-06-02 00:04:30.
Мастер:

Спасибо, как всегда «пятерка»!
Ольга 2019-06-01 00:19:34.
Мастер:

У Адель как всегда все безупречно: и стрижки, и окрашивание. Умеет слышать клиента. Я довольна.
Ольга 2019-05-29 22:25:41.
Мастер:

Очень приятная девушка и хороший мастер! Открыта и приветлива! Спасибо за укладку!
Марина 2019-05-29 14:36:24.
Мастер:

Спасибо большое , все на хорошем уровне ) творческий подход )
Андрей 2019-05-21 22:47:36.
Мастер:

Стрижка сделана отлично. Спасибо.
Любовь 2019-05-20 17:46:18.
Мастер:

Как обычно - всё на высоте!
Tatiana Koroleva 2019-05-18 16:55:15.
Мастер:

Довольна безмерно мастером Евгением. Выбранного тона краски не осталось в наличии, и он смешал совершенно другие, в итоге мой цвет получился потрясающе натуральным и идентичным желаемому образцу. Очень рекомендую салон, и особенно мастера, супер профессиональный колорист.
Daria 2019-05-16 16:18:07.
Мастер:

Отличный мастер и приятный человек!)))
Адриана 2019-05-11 18:32:07.
Мастер:

Спасибо большое Адель! Я осталась всем очень довольна.
Сэм 2019-05-02 01:50:56.
Мастер:

<<Цени мастера своего дела!>> Уже оставлял отзыв, причем довольно развернутый, но и весьма формальный. В этот раз так: словами нынешних подростков - Елена, просто космос! Пока она ваш мастер - я ваш клиент =) PS: есть куча "мемов" про то как парикмахер отстриг слишком много итд итп - тутже случай когда смотришь на результат, и думаешь : блииин, я представлял себе это не так классно!
Елена 2019-04-27 16:06:57.
Мастер:

Спасибо за прекрасный блонд!
Ирина 2019-04-23 12:12:59.
Мастер:

Отлично, спасибо
Юлиана 2019-04-22 14:13:56.
Мастер:

Хороший мастер, стрижёт быстро и качественно, всегда может дать хороший совет по выбору стрижки, дополнительные услуги не навязывает. Я довольна.
Елена 2019-04-20 00:50:25.
Мастер:

Я пришла в салон Покрасить волосы и обновить стрижку. Лена посмотрела на меня и предложила изменить стрижку. Я видела ее впервые и не знала ее работы, но она была так убедительна, что я согласилась. Лена ловко работает: четкие движения, аккуратность, уверенность и жизнерадостность- это то, что называется профессионализм и вызывает доверие. Она создала мне другой имидж! Я-в восторге!!! Спасибо, Елена! Обязательно вернусь!
Ольга 2019-04-17 14:51:55.
Мастер:

Спасибо огромное Елене за чудесную стрижку и настроение! Ольга.
Наталья 2019-04-13 18:36:22.
Мастер:

Супер
Наталья 2019-04-12 07:45:12.
Мастер:

Все очень понравилось! Окрашивание и укладка подняли настроение.
Анна 2019-04-08 01:58:47.
Мастер:

Добрый вечер! Как к мастеру, к Елене, у меня нет претензий. Окрашивание одним(!) тоном меня устраивает. Но... на кассе мне по какой-то неведомой причине насчитали сразу три услуги, хотя по факту записывалась я только на окрашивание одним(!) тоном. В результате, оплатила я и окрашивание корней, и тонирование, и укладку (которая представляла из себя просто сушку феном и 2 раза феном с брашингом). Ощущения очень двоякие, в салон вернуться хочется (хотя бы из-за мастера Артема и новой девушки - бровиста), но колется (ибо теперь совсем не понимаешь, сколько с тебя возьмут в этот раз). Может это зависит от симпатии мастера к клиенту? К Елене точно не вернусь, несмотря на хорошие руки. Неприятно. Не похоже на ваш салон. А я не первый раз прихожу к вам, и всегда знаю, на что рассчитываю. У Артёма всегда все на уровне: окрашивание, укладка отличная и при этом всегда все честно. С уважением, Анна.
Ирина 2019-04-07 21:36:32.
Мастер:

Спасибо
Ирина 2019-04-07 21:36:05.
Мастер:

Спасибо
Наталья 2019-03-31 00:21:45.
Мастер:

Круто, очень понравилось
Наталья 2019-03-24 22:06:57.
Мастер:

Все было на очень хорошем уровне. Елена предложила мне новый образ, мы его обсудили и к осени из почти брюнетки я стану светло -русой с более пышной короткой стрижкой, которая больше подходит к моему овалу лица. Приятно иметь дело с профессионалом.
Гузель 2019-03-24 21:22:18.
Мастер:

Высокое качество работы!
Татьяна 2019-03-23 21:38:54.
Мастер:

Спасибо!
Елизавета 2019-03-13 01:05:33.
Мастер:

Елена очень приятный и располагающий к себе мастер. Стрижку выполнила на отлично!
Мария 2019-02-28 19:49:51.
Мастер:

Сегодня стригла дочку у Адель, очень довольна, стильное карре! Адель молодчина! Мария
Мария 2019-02-25 20:32:19.
Мастер:

25.02.19 была на стрижке с укладкой у Адель. Замечательный мастер, сразу поняла, что мне нужно! Очень грамотно стрижет, Придает геометрически правильную линию. Аналогично с укладкой, очень довольна, не тянет волосы, как обычно делают во время укладки. Буду ходить к ней! Спасибо Адель! Мария
Ирина 2019-02-19 18:53:35.
Мастер:

В принципе общение с Адель оставляет приятное впечатление, она внимательно выслушала, что я хотела и, мне кажется, постаралась это выполнить. Однако, есть и то, на что хочется обратить ваше внимание. Учитывая цены в вашем салоне, не проблема продать клиентке уход , который ей не особенно нужен, к вам не ходят на последние. Проблема - это отправить ее без укладки из салона. Ни грамма укладочных средств не нанесено. Волосы технически высушить, чтобы посмотреть качество стрижки. Ну разве так можно? Женщины же должны выходить из салона не просто хорошо постоиженными, а КРАСИВЫМИ, ЧТОБЫ ИМ ХОТЕЛОСЬ УЛЫБАТЬСЯ, а не вымыть голову и уложить волосы самой.
Надежда 2019-02-19 18:45:31.
Мастер:

Спасибо, Адель! Отличная стрижка и уход!Компетентный и внимательный специалист.
Маргарита 2019-02-16 21:38:34.
Мастер:

Ирина прекрасный мастер.Профессионал с большой буквы. Спасибо!!!!
Сергей 2019-02-06 16:11:46.
Мастер:

Высококлассный профессиональный специалист с креативным мышлением.
Виктория 2019-02-04 18:05:15.
Мастер:

К сожалению, это мой худший визит в салон IT-look. Нужно было умудриться после кератермии нанести огромное количество мусса на всю длину волос-и получить сосульки вместо об'ьемных кудрей.
Елена 2019-02-04 11:15:23.
Мастер:

Большое спасибо Артему! Прекрасный мастер! С короткими волосами обычно невозможно что-то изменить, но Артём сделал совсем новую (для меня) форму и точно подобрал мой (!) цвет. Очень понравилось. Приду снова!
79259166666 2019-02-03 02:55:06.
Мастер:

Профессионал своего дела ,Адель посоветовала уход для волос ,после него волосы и после мыться как шёлк ,а так же Маску керастаз хронолождист,хватает на длинные волосы немного ,а эффект тот ,который я хотела волосы свежие ,гладкие ,не утяжеляет ,спасибо Адель ,вернусь снова скоро .Ольга
79259166666 2019-02-03 02:51:48.
Мастер:

Быстро .Красиво ,лаки стойкие даже простые ,нет сколов .спасибо !
Надежда 2019-02-01 19:12:42.
Мастер:

Отлично!
Риккардо 2019-01-30 22:36:59.
Мастер:

Сегодня стригла сына в очередной раз у Виктории! Молодчина! Аккуратно, стильно как всегда!
Дарья 2019-01-27 17:28:11.
Мастер:

Все понравилось! Спасибо!!
Юлия 2019-01-27 10:49:30.
Мастер:

Спасибо Вике за внимательность! Стрижкой очень довольна.
Алена 2019-01-27 00:10:48.
Мастер:

Спасибо большое за стрижку Елене! За помощь, за внимательность и за прекрасный вкус! Обязательно приду ещё раз!)
Татьяна 2019-01-22 02:49:13.
Мастер:

Спасибо!
Алена 2019-01-21 14:09:06.
Мастер:

Елена прекрасный мастер. Всё внятно, чётко и по делу! Довольна. Рекомендую.
Наташа 2019-01-20 03:40:32.
Мастер:

На днях посетила «It Look»
Ольга 2019-01-19 15:40:47.
Мастер:

Наконец попала к Адель и очень довольна стрижкой. Вернусь обязательно на окрашивание.
Любовь 2019-01-18 18:06:45.
Мастер:

Ооочень грамотный мастер, в общении приятна, рекомендую
Ольга 2019-01-16 17:23:58.
Мастер:

Эффект от произведённого ухода нулевой (уже в салоне волосы начали электризоваться как ни в чем не бывало), при этом каким-то образом мастер уложила его в 40-45 минут, хотя на сайте салона его предполагаемое время проведения - 70 минут. В завершение была сделана отвратительная укладка. Сначала Адель уточнила на какой пробор ее делать, а потом сделала без всякого пробора, мол «как лягут», в результате спустя полчаса укладка превратилась в бардак «после сна». Кажется, теперь я понимаю, почему в салоне, где раньше всегда был ажиотаж, так много свободных мест для записи.
Елена 2018-12-29 22:44:04.
Мастер:

Мастер полностью оправдала мои ожидания. Виктория дала профессиональный совет по стрижке и подобрала восхитительный оттенок для моих волос. Я очень довольна результатом!
Оксана 2018-12-28 01:36:22.
Мастер:

Делала у Елены стрижку по типу боб каре.Елена грамотно проконсультировала,посоветовала нужную форму,чтобы легко делать укладку.Результат порадовал,я довольна!Планирую попробовать в будущем технику окрашивания балаяж.
Irina 2018-12-27 16:21:39.
Мастер:

Всё отлично! Спасибо!
Саодат 2018-12-26 22:44:44.
Мастер:

Все очень понравилось. Мастер подходит к делу серьезно, тщательно. Жалко, что не наши цвет лака, который был представлен в палитре цветов. А в целом все хорошо. Спасибо!
Ольга 2018-12-22 00:57:24.
Мастер:

Спасибо! Вы лучшие! Обязательно приду снова!))
Наталия 2018-12-21 20:44:57.
Мастер:

Адель большая умница, очень креативный и живой мастер.спасибо!!!!!
Елена 2018-12-21 01:06:42.
Мастер:

Отличная укладка!
Светлана 2018-12-20 22:38:02.
Мастер:

Достойный всех похвал салон, очень аккуратный и профессиональный мастер. Все отзывчивы и добродушны. Все очень понравилось!
Мария 2018-12-20 20:58:53.
Мастер:

Отлично постригли Риккардо!! Как я хотела, спасибо!
Ника 2018-12-18 17:33:37.
Мастер:

Огромное спасибо Елене за все старания и страдания над моими длиннющими волосами! Очень довольна её работой, волосы мягкие, красивые и блестят.
Ольга 2018-12-18 01:38:19.
Мастер:

Отлично покрасили, в такой цвет, который хотела, осталась довольна)
Ольга 2018-12-17 20:26:26.
Мастер:

Очень понравилось как произвели стрижку и уход. К таким мастерам как Адель хочется возвращаться снова! Бонусом получила массу полезных советов по уходу за волосами :)
Инна 2018-12-17 20:22:09.
Мастер:

Спасибо! Отличный цвет волос! Респект
Наталья 2018-12-12 23:51:17.
Мастер:

Впервые была в салоне ItLook и в первый раз делала балаяж. Выбор пал на эту технику, так как не хотелось полностью закрашивать свои натуральные волосы и после возиться с корнями, но яркости им все же не хватало. Переживала из-за сложности балаяжа, однако в исполнении Ефименко Елены он превзошёл мои ожидания. Волосы выглядят абсолютно натурально. Также Елена оказалась очень дружелюбным человеком, что стало приятным бонусом к ее высокому профессионализму :)
Ольга 2018-12-12 18:43:13.
Мастер:

Все отлично!
Ольга 2018-12-11 13:36:39.
Мастер:

Все отлично!!!!!
Арина 2018-12-10 17:02:40.
Мастер:

Все понравилось
Светлана 2018-12-09 00:35:56.
Мастер:

Прекрасный мастер
Ирина 2018-12-07 23:26:18.
Мастер:

Огромное спасибо мастеру!!! ??Помог исправить весь ужас
Наталия 2018-12-01 21:14:43.
Мастер:

Как всегда отлично. Можно спокойно расслабиться В кресле и не очем не переживать
Татьяна 2018-12-01 11:11:35.
Мастер:

Как всегда осталась довольна....
Анастасия 2018-11-14 12:34:52.
Мастер:

Добрый день! Выражаю огромную благодарность мастеру Вашего салона - Елене Ефименко. Лена настоящий профессионал и энтузиаст своего дела. Результат превзошёл все мои ожидания: помимо желанной стрижки Лена установила, отчего происходит избыточное выпадение волос и предложила оптимальный план лечения, сделал моим волосам чудесный уход, буквально вдохнув в них новую жизнь, и увенчала все это великолепие потрясающей укладкой. Спасибо Вам, Елена! :)
Надежда 2018-11-13 20:29:14.
Мастер:

Нормально
Катерина 2018-11-08 19:51:42.
Мастер:

Очень понравилась процедура Kerastase Chronologiste, волосы шелковые после процедуры. Спасибо мастеру за отлично проведённую процедуру, стрижку и рекомендации по дальнейшему уходу. Время в салоне пролетело незаметно. Атмосфера тёплая, хочется прийти снова, тем более когда мастер так качественно выполнил процедуры. Спасибо за роскошные волосы!
Наталия 2018-11-07 17:04:25.
Мастер:

Спасибо сто тысяч раз!!!! Все очень профессионально, такому мастеру , как Адель можно доверять на миллион процентов . Это мой первый визит и я рада, что нашла Ваш замечательный салон.
Елена 2018-11-04 18:38:47.
Мастер:

Спасибо за прекрасный блонд! Елена отличный колорист! Елена.
Елена 2018-11-04 17:34:14.
Мастер:

Спасибо Ирине за оперативность и отличный маникюр! Елена.
Валерия 2018-11-04 15:29:35.
Мастер:

Сегодня была на стрижке и укладке у Михаила. Он с полуслова понял мои потребности. Работал аккуратно и профессионально. После стрижки дал рекомендации по уходу за волосами. Приду еще и без купона. Сам салон оставил положительные впечатления, администратор и мастера были дружелюбны. Всех благ!