После каждого визита нашим клиентам приходит СМС с просьбой оставить отзыв

Посмотрите на отзывы наших клиентов!
Олеся 2019-09-15 10:08:58.
Мастер: Мария Широкова

Мария потрясающий, интересный человек и настоящий профессионал , любящий свою работу! Спасибо ей за это!!!! Очень довольна мастером!!! Обязательно приду к этот салон еще и еще!!!
Елена 2019-08-18 18:11:42.
Мастер: Юлия Тарнавская

Первый раз посетила этот салон, очень рекомендую мастера Юлию, провела со мной 4,5 часа, которые пролетели почти незаметно. Атмосфера в салоне приятная, большой выбор качественных красителей и средств по уходу.
Елена 2019-08-16 13:06:32.
Мастер: Мария Широкова

Как всегда просто великолепно!
Екатерина 2019-08-13 19:39:37.
Мастер: Мария Широкова

Замечательные впечатления и о салоне, и о мастере, подучила большое удовольствие! Спасибо!
Ирина 2019-08-11 00:49:57.
Мастер: Мария Широкова

Профессионал, регулярно записываюсь на укладку.
Татьяна 2019-08-08 23:29:28.
Мастер: Адель Ситалиева

Отличное обслуживание! Профессиональное отношение к делу! Все супер! Очень рекомендую:-)
Ирина 2019-07-16 21:30:26.
Мастер: Евгений Сергеев

Замечательный салон. Очень внимательный и обходительный мастер, покрасил и постриг с учетом пожеланий, я хотела попробовать оттенки Кевин Мерфи - результатом довольна. Обстановка приятная, чисто, светло, никто ничего не навязывает, при этом все очень вежливые. Цены не завышены. Рекомендую однозначно. Стилиста звали Евгений.
Наталия 2019-07-15 01:42:35.
Мастер: Адель Ситалиева

Как всегда замечательно! Спасибо, Адель и до встречи.
Ирина 2019-07-12 14:01:08.
Мастер: Елизавета Воробьева

Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам
Ирина 2019-07-11 23:22:05.
Мастер: Мария Широкова

Очень понравилось в салоне It Look. Мария Широкова - большой профессионал своего дела! В тонкости окрашивания волос! Художник! Творец! Очень любящая свою работу! Исправляет ошибки других мастеров, что не каждый мастер сможет исправить! Умница! Задавая ей любой вопрос за вопросом в течении 5 часов моего прибывания в салоне - о структуре волоса , об ежедневном уходе волос, о окрашиваниях, лечении волос получила много полезных знаний и рекомендаций. Мария о волосе знает все в мельчайших тонкостях! Приятная атмосфера, хороший коллектив. Угостили вкусным кофе. Осталась довольна от салона в целом, от Марии - восторг! Ее кропотливая работа над моим окрашиванием. Спасибо огромное!!! Обязательно прийду к вам снова на следующее окрашивание.
Irina 2019-07-10 18:38:40.
Мастер: Евгений Сергеев

Отлично
Линда 2019-07-09 12:59:40.
Мастер: Елена Ефименко

Грамотный подход, знание своего дела. Отзывчивый сотрудник. Мне понравилось. Была уже два раза. Приду ещё раз. К Елене лучше прислушиваться.
Анна 2019-07-07 09:14:34.
Мастер: Мария Широкова

Мария мастер своего дела.
Ирина 2019-07-06 09:56:00.
Мастер: Елена Ефименко

Спасибо большое!!! Отличный мастер!!!
Ирина 2019-07-05 14:52:15.
Мастер: Мария Широкова

Спасибо, Марии. От нее всегда ухожу красивой
Лена 2019-07-03 14:49:43.
Мастер: Мария Широкова

Хожу к Марии не первый раз, да и не первый год. Не променяю её ни на кого, она лучшая во всех направлениях - профессионал!!! Делала у неё всё: уходы, стрижки, в этом году довелось и окрашивание, всё всегда идеально. Уходя можно даже не смотреть в зеркало, а смело выходить на улицу!
кристина 2019-07-01 12:03:17.
Мастер: Мария Широкова

Обожаю Марию!!!! Я в восторге от нового цвета и стрижки. Все 6 часов ударного труда произвели фурор. Теперь на работе объясняю всем про «холодный блонд». Спасибо большое.
Елена 2019-06-29 22:31:21.
Мастер: Адель Ситалиева

Адель, спасибо за великолепный балаяж! Как всегда- супер!
ольга 2019-06-24 23:14:39.
Мастер: Адель Ситалиева

Получился хороший цвет
Анастасия 2019-06-17 19:44:30.
Мастер: Адель Ситалиева

Адель - прекрасный мастер! Очень довольна тонированием, обязательно приду ещё.
Надежда 2019-06-16 18:18:35.
Мастер: Адель Ситалиева

Спасибо большое, за Ваше мастерство, которое делает нас ярче ,красивее, и как итог поднимает настроение,хочеться вернуться снова и снова за Вашими идеями в работе.
Элина 2019-06-14 22:15:54.
Мастер: Елена Ефименко

Елена грамотный специалист. Рассказала о марке Kerastase и подобрала уход для моих волос. Дала очень много разных советов по уходу за волосами.
Валерия 2019-06-14 16:48:58.
Мастер: Мария Широкова

Отличный мастер
Маргарита 2019-06-11 23:49:50.
Мастер: Мария Широкова

Спасибо Марии !!! Работа была проделана очень сложная - отросшиие светлые корни + чёрная серединка длины +осветлённые кончики = Мария использовала множество разных техник окрашивания и в результате получились очень красиво , я очень довольна . Профессионал своего дела
Анна 2019-06-11 00:32:14.
Мастер: Евгений Сергеев

Огромная благодарность Евгению за его профессионализм! Подобрал цвет, о котором я мечтала, но не могла найти в картинках, чтобы показать! Спасибо, спасибо, спасибо! Очень рекомендую!
Александра 2019-06-07 19:01:40.
Мастер: Мария Широкова

Очень понравилась и атмосфера и мастер конечно высший класс! Как из сумбурно связанных слов Мария поняла что я хочу, я не знаю. Но результат превзошел даже мои хотения. Очень и очень красивое окрашивание и стрижка то, что надо! Теперь я горжусь своими волосами! Спасибо большое!
Жанна 2019-06-06 14:34:13.
Мастер: Адель Ситалиева

Осталось хорошее впечатление в целом от салона, довольна результатом! Спасибо!
Ирина 2019-06-06 12:06:15.
Мастер: Елизавета Воробьева

Спасибо большое, как всегда вышла из салона красивой
Маша 2019-06-05 00:00:37.
Мастер: Адель Ситалиева

Это просто супер. Супер цвет. Выходили из тёмного в блонд. Волосы целы, хорошо себя чувствуют. Идеальный балаяж с мягкими естественными переходами цвета. Адель прекрасный мастер и отличный колорист. Я очень довольна. Продолжаю работать с Адель. Спасибо
Оля 2019-06-03 14:48:09.
Мастер: Елена Ефименко

Мне очень понравилось !
Татьяна 2019-06-02 00:04:30.
Мастер: Адель Ситалиева

Спасибо, как всегда «пятерка»!
Ольга 2019-06-01 00:19:34.
Мастер: Адель Ситалиева

У Адель как всегда все безупречно: и стрижки, и окрашивание. Умеет слышать клиента. Я довольна.
Ольга 2019-05-29 22:25:41.
Мастер: Елена Ефименко

Очень приятная девушка и хороший мастер! Открыта и приветлива! Спасибо за укладку!
Марина 2019-05-29 14:36:24.
Мастер: Елена Ефименко

Спасибо большое , все на хорошем уровне ) творческий подход )
Лена 2019-05-29 08:24:26.
Мастер: Мария Широкова

В очередной раз убедилась, что Маша лучшая из лучших! Стрижка, уходы - это всё мы с ней прошли неоднократно, но теперь я ей ещё доверила свои ни разу некрашенные волосы и не пожалела. Всё просто идеально!
Андрей 2019-05-21 22:47:36.
Мастер: Елена Ефименко

Стрижка сделана отлично. Спасибо.
Любовь 2019-05-20 17:46:18.
Мастер: Елена Ефименко

Как обычно - всё на высоте!
Кристина 2019-05-19 22:09:57.
Мастер: Мария Широкова

Мария замечательный мастер, сделала Airtouch, вывела желтизну, подарила мне долгожданный холодный блонд
Tatiana Koroleva 2019-05-18 16:55:15.
Мастер: Евгений Сергеев

Довольна безмерно мастером Евгением. Выбранного тона краски не осталось в наличии, и он смешал совершенно другие, в итоге мой цвет получился потрясающе натуральным и идентичным желаемому образцу. Очень рекомендую салон, и особенно мастера, супер профессиональный колорист.
Анна 2019-05-18 12:52:09.
Мастер: Мария Широкова

Волшебное окрашивание! Спасибо!
Ирина 2019-05-17 17:33:46.
Мастер: Мария Широкова

Очень красиво уложили. Спасибо
Ирина 2019-05-17 12:36:22.
Мастер: Мария Широкова

Спасибр Маша, подруга вышла из салона красавицей
Daria 2019-05-16 16:18:07.
Мастер: Адель Ситалиева

Отличный мастер и приятный человек!)))
Валерия 2019-05-12 14:11:00.
Мастер: Мария Широкова

Делала стрижку у Марии, она по картинкам и моему сумбурному описанию смогла понять что я хочу, стрижкой я полностью довольна. Она смогла сохранить мою длину волос, что было мне важно и сама по себе приятный, положительный человек. С удовольствием вернусь в салон ещё раз.
Елизавета 2019-05-12 08:41:05.
Мастер: Мария Широкова

Машенька профессионал высокого класса и замечательный человек!!!! Спасибо за мои красивые волосы??
Адриана 2019-05-11 18:32:07.
Мастер: Адель Ситалиева

Спасибо большое Адель! Я осталась всем очень довольна.
Мария 2019-05-03 17:25:15.
Мастер: Мария Широкова

Спасибо большое Марии за профессиональный подход и качественный уход за волосами!
Сэм 2019-05-02 01:50:56.
Мастер: Елена Ефименко

<<Цени мастера своего дела!>> Уже оставлял отзыв, причем довольно развернутый, но и весьма формальный. В этот раз так: словами нынешних подростков - Елена, просто космос! Пока она ваш мастер - я ваш клиент =) PS: есть куча "мемов" про то как парикмахер отстриг слишком много итд итп - тутже случай когда смотришь на результат, и думаешь : блииин, я представлял себе это не так классно!
Елена 2019-04-27 16:06:57.
Мастер: Адель Ситалиева

Спасибо за прекрасный блонд!
Людмила 2019-04-26 23:39:04.
Мастер: Мария Широкова

С Марией приятно работать. Подбирает шикарный цвет волос и прекрасно делает стрижки. Профессионал своего дела. И очень приятна в общении.
Ирина 2019-04-23 12:12:59.
Мастер: Елизавета Воробьева

Отлично, спасибо
Юлиана 2019-04-22 14:13:56.
Мастер: Адель Ситалиева

Хороший мастер, стрижёт быстро и качественно, всегда может дать хороший совет по выбору стрижки, дополнительные услуги не навязывает. Я довольна.
Елена 2019-04-20 00:50:25.
Мастер: Елена Ефименко

Я пришла в салон Покрасить волосы и обновить стрижку. Лена посмотрела на меня и предложила изменить стрижку. Я видела ее впервые и не знала ее работы, но она была так убедительна, что я согласилась. Лена ловко работает: четкие движения, аккуратность, уверенность и жизнерадостность- это то, что называется профессионализм и вызывает доверие. Она создала мне другой имидж! Я-в восторге!!! Спасибо, Елена! Обязательно вернусь!
Ольга 2019-04-17 14:51:55.
Мастер: Елена Ефименко

Спасибо огромное Елене за чудесную стрижку и настроение! Ольга.
Наталья 2019-04-13 18:36:22.
Мастер: Елена Ефименко

Супер
Наталья 2019-04-12 07:45:12.
Мастер: Елена Ефименко

Все очень понравилось! Окрашивание и укладка подняли настроение.
Анна 2019-04-08 01:58:47.
Мастер: Елена Ефименко

Добрый вечер! Как к мастеру, к Елене, у меня нет претензий. Окрашивание одним(!) тоном меня устраивает. Но... на кассе мне по какой-то неведомой причине насчитали сразу три услуги, хотя по факту записывалась я только на окрашивание одним(!) тоном. В результате, оплатила я и окрашивание корней, и тонирование, и укладку (которая представляла из себя просто сушку феном и 2 раза феном с брашингом). Ощущения очень двоякие, в салон вернуться хочется (хотя бы из-за мастера Артема и новой девушки - бровиста), но колется (ибо теперь совсем не понимаешь, сколько с тебя возьмут в этот раз). Может это зависит от симпатии мастера к клиенту? К Елене точно не вернусь, несмотря на хорошие руки. Неприятно. Не похоже на ваш салон. А я не первый раз прихожу к вам, и всегда знаю, на что рассчитываю. У Артёма всегда все на уровне: окрашивание, укладка отличная и при этом всегда все честно. С уважением, Анна.
Ирина 2019-04-07 21:36:32.
Мастер: Лилия Познякова

Спасибо
Ирина 2019-04-07 21:36:05.
Мастер: Елена Ефименко

Спасибо
лена 2019-04-05 21:59:02.
Мастер: Мария Широкова

Уютный салон, лучший мастер, что может быть прекрасней, только результат! Не устаю говорить спасибо!
Наталья 2019-03-31 00:21:45.
Мастер: Елена Ефименко

Круто, очень понравилось
Наталья 2019-03-24 22:06:57.
Мастер: Елена Ефименко

Все было на очень хорошем уровне. Елена предложила мне новый образ, мы его обсудили и к осени из почти брюнетки я стану светло -русой с более пышной короткой стрижкой, которая больше подходит к моему овалу лица. Приятно иметь дело с профессионалом.
Гузель 2019-03-24 21:22:18.
Мастер: Ирина Медведкова

Высокое качество работы!
Татьяна 2019-03-23 21:38:54.
Мастер: Алиса Балаур

Спасибо!
Елизавета 2019-03-13 01:05:33.
Мастер: Елена Ефименко

Елена очень приятный и располагающий к себе мастер. Стрижку выполнила на отлично!
Мария 2019-02-28 19:49:51.
Мастер: Адель Ситалиева

Сегодня стригла дочку у Адель, очень довольна, стильное карре! Адель молодчина! Мария
Мария 2019-02-25 20:32:19.
Мастер: Адель Ситалиева

25.02.19 была на стрижке с укладкой у Адель. Замечательный мастер, сразу поняла, что мне нужно! Очень грамотно стрижет, Придает геометрически правильную линию. Аналогично с укладкой, очень довольна, не тянет волосы, как обычно делают во время укладки. Буду ходить к ней! Спасибо Адель! Мария
Ирина 2019-02-19 18:53:35.
Мастер: Адель Ситалиева

В принципе общение с Адель оставляет приятное впечатление, она внимательно выслушала, что я хотела и, мне кажется, постаралась это выполнить. Однако, есть и то, на что хочется обратить ваше внимание. Учитывая цены в вашем салоне, не проблема продать клиентке уход , который ей не особенно нужен, к вам не ходят на последние. Проблема - это отправить ее без укладки из салона. Ни грамма укладочных средств не нанесено. Волосы технически высушить, чтобы посмотреть качество стрижки. Ну разве так можно? Женщины же должны выходить из салона не просто хорошо постоиженными, а КРАСИВЫМИ, ЧТОБЫ ИМ ХОТЕЛОСЬ УЛЫБАТЬСЯ, а не вымыть голову и уложить волосы самой.
Надежда 2019-02-19 18:45:31.
Мастер: Адель Ситалиева

Спасибо, Адель! Отличная стрижка и уход!Компетентный и внимательный специалист.
Маргарита 2019-02-16 21:38:34.
Мастер: Ирина Медведкова

Ирина прекрасный мастер.Профессионал с большой буквы. Спасибо!!!!
Сергей 2019-02-06 16:11:46.
Мастер: Елена Ефименко

Высококлассный профессиональный специалист с креативным мышлением.
Виктория 2019-02-04 18:05:15.
Мастер: Артем Ершов

К сожалению, это мой худший визит в салон IT-look. Нужно было умудриться после кератермии нанести огромное количество мусса на всю длину волос-и получить сосульки вместо об'ьемных кудрей.
Елена 2019-02-04 11:15:23.
Мастер: Артем Ершов

Большое спасибо Артему! Прекрасный мастер! С короткими волосами обычно невозможно что-то изменить, но Артём сделал совсем новую (для меня) форму и точно подобрал мой (!) цвет. Очень понравилось. Приду снова!
79259166666 2019-02-03 02:55:06.
Мастер: Адель Ситалиева

Профессионал своего дела ,Адель посоветовала уход для волос ,после него волосы и после мыться как шёлк ,а так же Маску керастаз хронолождист,хватает на длинные волосы немного ,а эффект тот ,который я хотела волосы свежие ,гладкие ,не утяжеляет ,спасибо Адель ,вернусь снова скоро .Ольга
79259166666 2019-02-03 02:51:48.
Мастер: Ирина Медведкова

Быстро .Красиво ,лаки стойкие даже простые ,нет сколов .спасибо !
Надежда 2019-02-01 19:12:42.
Мастер: Адель Ситалиева

Отлично!
Риккардо 2019-01-30 22:36:59.
Мастер: Виктория Мамаева

Сегодня стригла сына в очередной раз у Виктории! Молодчина! Аккуратно, стильно как всегда!
Дарья 2019-01-27 17:28:11.
Мастер: Елена Ефименко

Все понравилось! Спасибо!!
Юлия 2019-01-27 10:49:30.
Мастер: Виктория Мамаева

Спасибо Вике за внимательность! Стрижкой очень довольна.
Алена 2019-01-27 00:10:48.
Мастер: Елена Ефименко

Спасибо большое за стрижку Елене! За помощь, за внимательность и за прекрасный вкус! Обязательно приду ещё раз!)
Татьяна 2019-01-22 02:49:13.
Мастер: Елена Ефименко

Спасибо!
Алена 2019-01-21 14:09:06.
Мастер: Елена Ефименко

Елена прекрасный мастер. Всё внятно, чётко и по делу! Довольна. Рекомендую.
Наташа 2019-01-20 03:40:32.
Мастер: Елена Ефименко

На днях посетила «It Look»
Ольга 2019-01-19 15:40:47.
Мастер: Адель Ситалиева

Наконец попала к Адель и очень довольна стрижкой. Вернусь обязательно на окрашивание.
Любовь 2019-01-18 18:06:45.
Мастер: Елена Ефименко

Ооочень грамотный мастер, в общении приятна, рекомендую
Ольга 2019-01-16 17:23:58.
Мастер: Адель Ситалиева

Эффект от произведённого ухода нулевой (уже в салоне волосы начали электризоваться как ни в чем не бывало), при этом каким-то образом мастер уложила его в 40-45 минут, хотя на сайте салона его предполагаемое время проведения - 70 минут. В завершение была сделана отвратительная укладка. Сначала Адель уточнила на какой пробор ее делать, а потом сделала без всякого пробора, мол «как лягут», в результате спустя полчаса укладка превратилась в бардак «после сна». Кажется, теперь я понимаю, почему в салоне, где раньше всегда был ажиотаж, так много свободных мест для записи.
Елена 2018-12-29 22:44:04.
Мастер: Виктория Мамаева

Мастер полностью оправдала мои ожидания. Виктория дала профессиональный совет по стрижке и подобрала восхитительный оттенок для моих волос. Я очень довольна результатом!
Оксана 2018-12-28 01:36:22.
Мастер: Елена Ефименко

Делала у Елены стрижку по типу боб каре.Елена грамотно проконсультировала,посоветовала нужную форму,чтобы легко делать укладку.Результат порадовал,я довольна!Планирую попробовать в будущем технику окрашивания балаяж.
Irina 2018-12-27 16:21:39.
Мастер: Елена Ефименко

Всё отлично! Спасибо!
Саодат 2018-12-26 22:44:44.
Мастер: Ирина Медведкова

Все очень понравилось. Мастер подходит к делу серьезно, тщательно. Жалко, что не наши цвет лака, который был представлен в палитре цветов. А в целом все хорошо. Спасибо!
Лена 2018-12-24 19:55:53.
Мастер: Мария Широкова

Мария - лучший мастер! Всегда подскажет, сделает всё, как надо, на высшем уровне!
Ольга 2018-12-22 00:57:24.
Мастер: Адель Ситалиева

Спасибо! Вы лучшие! Обязательно приду снова!))
Наталия 2018-12-21 20:44:57.
Мастер: Адель Ситалиева

Адель большая умница, очень креативный и живой мастер.спасибо!!!!!
Елена 2018-12-21 01:06:42.
Мастер: Елена Ефименко

Отличная укладка!
Светлана 2018-12-20 22:38:02.
Мастер: Виктория Мамаева

Достойный всех похвал салон, очень аккуратный и профессиональный мастер. Все отзывчивы и добродушны. Все очень понравилось!
Мария 2018-12-20 20:58:53.
Мастер: Виктория Мамаева

Отлично постригли Риккардо!! Как я хотела, спасибо!
Ника 2018-12-18 17:33:37.
Мастер: Елена Ефименко

Огромное спасибо Елене за все старания и страдания над моими длиннющими волосами! Очень довольна её работой, волосы мягкие, красивые и блестят.
Ольга 2018-12-18 01:38:19.
Мастер: Адель Ситалиева

Отлично покрасили, в такой цвет, который хотела, осталась довольна)
Ольга 2018-12-17 20:26:26.
Мастер: Адель Ситалиева

Очень понравилось как произвели стрижку и уход. К таким мастерам как Адель хочется возвращаться снова! Бонусом получила массу полезных советов по уходу за волосами :)
Инна 2018-12-17 20:22:09.
Мастер: Виктория Мамаева

Спасибо! Отличный цвет волос! Респект